Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Пятница, 22.09.2017, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2017 » Май » 3 » «Будущее за нами!»
10:11
«Будущее за нами!»

По статистике более 1 миллиона человек ежегодно играют в КВН по всему миру. Более 90% общеобразовательных организаций России имеют свои команды КВН. Вот и в нашей школе есть команда «Бамбарбия»
29 апреля на  ДКЦ обрушилась волна молодёжи . Ну или не обрушилась. Или вовсе не волна. Но в последнюю субботу апреля  в актовом зале прошел II открытый фестиваль творческой молодёжи «Будущее за нами!» Юниор Лиги КВН Михайловского городского округа . 
Каждая команда представила разный подход к современным реалиям, но каждого из них объединяет одно — это любовь к своей Родине.


"Игра доказала, что КВН в Михайловке жив. Нас очень радует, что мы с оптимизмом смотрим  в будущее, и мы готовы в любых сферах добиваться самых высоких результатов. И как всегда, в такие моменты мы испытываем большую радость, потому что КВН делает нас чуточку счастливее, чем мы являемся на самом деле", — сказал капитан школьной команды Иванова Юлия, ученица 9А класса МКОУ «СШ№1»


Нас радует, что Михайловский район не отстает от области и ребята шутят и добиваются хороших успехов. Наша команда заняла I место и взяла кубок за «Лучшую шутку»
И напоследок, одна из любимых фраз «Под лежачий камень вода не течет». Мало мечтать. Мало думать и хотеть. Пора уже встать и делать.
Мы гордимся вами, любимые наши  КВНщики! Как сказал один КВНщик, «КВН – это не хобби. КВН – это моя жизнь». Немного пафосно, но зато честно. Знали бы вы, уважаемые мои читатели, сколько сил, времени и нервов стоит подготовка к Играм.
Мы желаем дальнейших успехов нашей команде!

Просмотров: 90 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1